Наши письма
Первое письмо дорогому клиенту, который "забыл" оплатить стимулятор за проделанную работу.

Здравствуйте, Иван Иванович!
Это Дженнифер - менеджер Сулеймана.
Вчера мы, проведя в горизонтальном положении всего 2 часа с 4:00 утра до 6:00, (с 2 до 4 мы делали великолепные электронные замки) вернувшись в столицу невыспавшими и уставшими, а также голодными в прямом и обратном смысле, помня озвученную из солнечного Дубая «кровную клятву» о «морковке», молим:
Итого три поездки за три девять земель, на ишаке и бензе общим тоннажем в 2200 сомов туда и обратно умноженное на 3, получается 6600. Просим оказать благотворительную помощь в детский дом Сулейман энд Компани для поддержания трусов .
Просить деньги на проезд у Вашей сотрудницы было не статусно и как-то по детски дерзко.

С уважением, Дженнифер.



Долгожданный ответ дорогого клиента:

Спасибо Вам, за красивое письмо, которое поднимает настроение, даже с учетом смысла этого письма. Я только приехал в город и благодарен Вам за столь самоотверженный подвиг, который Вы совершили ради нас и наших клиентов. И в знак благодарности, а также с учетом ненормированности Вашей работы мы готовы передать "фонду Сулеймана" честно потраченные Вами денежные средства в размере 6600 сомов, а также премиальные в сумме 100 долларов США лично Вам за тактичность и преданность Вашей работе. Спасибо!
P.S. Деньги будут переданы в кратчайшие сроки нашими сотрудниками в Бишкеке.


Второе письмо дорогому клиенту, который "забыл" оплатить стимулятор за проделанную работу.

Здравствуйте, Иван Иванович!
Находясь в состоянии постоянного физиологического голодания и духовного разочарования, как настоящая женщина, веря в мужские обещания и в чудо белого принца, с болью в сердце, грустным онемением осознаю, что из двух чудес второе - неосуществимо, а первое - зависит не от меня, а от того, кому я пишу... Умоляю обратить свой взор на одинокую, сексапильную девушку, которая возможно не получит зарплату, как волонтер детского дома "Сулейман энд Компани". Мой ЛИЧНЫЙ номер для двухсторонней связи - 0555942377. Я на расстоянии звонка, в ожидании передачи финансовых средств благотворительному фонду "Сулейман энд Компани"

С глубочайшим уважением, Дженнифер.
Напоминание клиенту о том, что: "ничто не вселяет веру в человека - как предоплата..."

Здравствуйте, Иван Иванович!
Это снова я Дженнифер от Сулеймана. Говорю Вам по секрету: мы как компания (вернее группа людей объедененных единым голодом) просим Вас, оказать честь "космосу", выдав финансовую поддержку, на "поддержку трусов" компании. Так как резинка уже падает. Размер "благотворительной помощи" остается за вами, но мы очень надеемся, что она составит не менее 200 долларов. Иначе наш любовный пароход, уже будет не плыть, а приплывет. С надеждой и женской доверчивостью отправляю вам свои личные данные, для личного знакомства... с нашим счетом.